Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во время стрельбы в БЦ “Манхэттен” в Екатеринбурге пострадали 2 охранника
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

Во время стрельбы в БЦ “Манхэттен” в Екатеринбурге пострадали 2 охранника

В бизнес-центре в Екатеринбурге, за который воюют две управляющие компании, произошло вооруженное нападение на охрану. Одному из сотрудников заряд попал в глаз.

При стрельбе в скандальном бизнес-центре "Манхэттен" в Екатеринбурге пострадали два человека. Это охранники, в которых целились нападавшие. Одному из них зарядом выбило глаз, сообщает 66.ru со ссылкой на представителя УК "Кировский". 

История случилась в БЦ вечером 25 ноября. Со слов очевидцев, в холл вошли двое мужчин, вооруженных огнестрельным и травматическим оружием. Они открыли стрельбу по охране, а потом сбежали. Один из пострадавших был доставлен в больницу с ранением в глаз, его прооперировали в тот же вечер. Еще один пострадавший получил пулю из травмата в спину. Его также пришлось госпитализировать. 

Стрелявших сейчас ищут полицейские. В УМВД по Екатеринбургу подтвердили, что оперативная группа выезжала на место происшествия. Судя по всему, в ближайшее время следователи возбудят уголовное дело. 

За бизнес-центр, расположенный на ул. Мамина-Сибиряка, уже давно воюют две управляющие компании. Они судятся за установление контроля над объектом, но нередко дело доходит до вооруженных столкновений. По неофициальным данным, в конфликте УК замешан криминальный авторитет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кавказцы с дробовиком и травматом устроили стрельбу в БЦ “Манхэттен” в Екатеринбурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь