Авторизация
Екатеринбург
Власти Женевы пошли на крайние меры при организации саммита Путина и Байдена
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Встреча Путина и Байдена

Власти Женевы пошли на "крайние меры" при организации саммита Путина и Байдена

Власти Женевы решились на крайние меры, организуя встречу президентов России и США - Владимира Путина и Джо Байдена. Сообщается, что сотрудникам компаний предложили в этот день перейти на удалённую работу.

Правительство Женевы предложило компаниям перевести своих сотрудников на дистанционную работу на один день, когда должна состояться встреча президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена.

Сообщается, что это могло бы предотвратить распространение коронавирусной инфекции в городе, по мнению властей. Всего же в Швейцарии подтверждено около 699 тысяч случаев коронавируса.

Напомним, сам саммит президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена должен состояться 16 июня в Женеве. Власти собираются закрыть небо над городом на время встречи лидеров двух государств. 

Ранее швейцарское издание NZZ am Sonntag попыталось предположить, где пройдёт встреча президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина, которая должна состояться уже 16 июня.

По мнению журналистов, это может случиться на вилле La Grange или в расположенном недалеко отеле Hôtel Résidence Parc des Eaux Vives.

"Официально это не подтверждается, но парк, где расположены вилла и отель, уже несколько дней кишит сотрудниками сил безопасности", - пишет издание.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Юрий Пронько: Ложь ПФР обернулась скандалом, пора отменить позорное решение
Загрузка...