Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти назвали условия для входа взрослым на новогодние утренники и ёлки в Свердловской области
Anton Kavashkin/Russian Look
Общество

Власти назвали условия для входа взрослым на новогодние утренники и ёлки в Свердловской области

Для детских мероприятий QR-кода будет недостаточно

Стало известно, смогут ли родители в этом году побывать на ёлках в театрах и дворцах культуры и на утренниках в детских садах. Послушать, как их малыши читают новогодние стишки, смогут только те взрослые, которые вовремя поставили прививку. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

Новогодние утренники, праздничные представления будут проходить в COVID-free-зонах. Соответственно, на входе придётся показать QR-код или отрицательный ПЦР-тест.
По словам одного из организаторов "ЭкспоЁлки", у детей на входе будут измерять темературу.

Без ограничений можно будет войти на территорию многих парков - это открытая территория. Но на входе в кафе и рестораны в этих парках действуют все существующие ограничения. Зайти без прививочного сертификата сюда будет невозможно.

Чтобы попасть на ёлочку в детском саду, QR-кода или заменяющих его справок будет недостаточно. У взрослых на входе проверят температуру. Кроме того, все обязательно должны будут обработать руки, надеть маску, а в зале соблюдать социальную дистанцию.

В сложных случаях разрешение об участии взрослых в детском мероприятии принимает руководитель садика или школы. Всё зависит от того, сколько человек сможет поместиться в зале, с учётом соблюдения социальной дистанции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Екатеринбург поступила самая крупная партия вакцины "Спутник лайт"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь