Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге открылось движение на одном из ключевых перекрёстков
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге открылось движение на одном из ключевых перекрёстков

Теперь перекрёсток улиц Зоологической и Серафимы Дерябиной можно проехать, как и раньше, не перестраиваясь

С радостного для автолюбителей события началось утро 11 октября в Екатеринбурге. После работ, длившихся с 4 октября, открылось движение по полосе, закрытой для строительства трамвайной линии. Об открытии движения рассказали читатели портала E1.RU.

Ещё вчера движение по улице Серафимы Дерябиной шло только по одной полосе и водители, пересекая Зоологическую, перестраивались на встречную полосу. Пробки в результате возникали не только на улице Серафимы Дерябиной, но и на ведущих к перекрёстку улицах Академика Бардина и Зоологической.

На радость всем жителям Юго-Западного и Академического районов теперь из Академа в центр можно проехать не перестраиваясь, прямо.

Водители предупреждают соседей: будьте внимательнее и осторожнее. Дело в том, что со стороны Академического от Объездной до Зоологической левая полоса перекрыта, все едут по средней. Движение по правой идёт как обычно. На самом перекрёстке уложен новый асфальт, а дальше дорога расширяется на три полосы, как и было до ремонта.

Напомним, работы на улице Серафимы Дерябиной связаны со строительством новой трамвайной линии от остановки Волгоградской до Академического микрорайона. По плану, ограничения проезда должны снять 15 ноября.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Превысил все ожидания пассажиропоток на первом междугороднем трамвае в Свердловской области
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: