Авторизация
Екатеринбург
Вечером в пятницу Екатеринбург встал в бесконечные пробки
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Вечером в пятницу Екатеринбург встал в бесконечные пробки

Автомобилисты спешат по домам и на дачу, а дорожные ремонты усугубляют ситуацию

Десятибалльные пробки сковали вечером в пятницу, 11 июня, центр Екатеринбурга. Автолюбители спешат перед длинными выходными закупить всё необходимое и рвануть на дачу, гости города торопятся до темноты уехать домой, а дорожные работы на важнейших транспортных развязках только усугубляют ситуацию.

По данным «Яндекс.Карт» самая сложная ситуация на Токарей и Бебеля в сторону Уралмаша и на Бебеля до моста в сторону центра.

Прогнозируемо стоит проспект Ленина в сторону Виза - от резиденции губернатора до площади Коммунаров, пробка продолжается на Татищева и внезапно заканчивается на перекрёстке с улицей Токарей. Собственно, создают её те, кто хотят с Токарей повернуть направо, в сторону Уралмаша.

От Карла Либкнехта до Комсомольской стоит улица Малышева в сторону ЖБИ. Впрочем, и в сторону Виза уехать по Малышева не так-то просто. Движение затруднено от Вайнера до Репина.

Почти не движется в обе стороны улица Восточная, серьзёные затруднения и на Комсомольской. Как обычно по вечерам стоит проспект Космонавтов в сторону Уралмаша. Затрудения движения и на перекрёстках ЕКАД с основными дорогами, идущими в «дачных» направлениях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...
Загрузка...