Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Верхней Пышме произошёл взрыв газа в многоэтажном доме
Фролов Михаил/Global Look Press
Происшествия

В Верхней Пышме произошёл взрыв газа в многоэтажном доме

На месте ЧП работают МЧС и полиция

Утром в субботу жители дома по улице Юбилейной, 18, что в Верхней Пышме, услышали громкий хлопок. Квартира на первом этаже, где взорвался газ, серьёзно разрушена. По предварительным данным, пострадал один человек, его госпитализировали в Екатеринбург.

По данным главы пресс-службы областного главка МВД Валерия Горелых, личность пострадавшего оперативно установили прибывшие на место сотрудники МВД и МЧС.

По всей видимости, 51-летний мужчина по фамилии Шульгин поставил чайник на плиту примерно в 7 утра.

- Тогда же и прогремел оглушительный хлопок. - рассказал Горелых. - Более ничего потерпевший пока вспомнить не может. У него 40% ожогов тела, он доставлен в КГБ №1 Екатеринбурга. Повреждённое жилище располагается на 1-м этаже пятиэтажного дома. Взрывная волна повредила также межкомнатные перегородки 4-й и 21-й квартир. В этих двух квартирах обрушились некоторые стены. Газ в доме перекрыт, жильцов экстренно эвакуируют. Полиция и МЧС устанавливают детали ЧП. Хозяина квартиры соседи характеризуют как человека неконфликтного и спокойного. Причиной происшедшего могла стать утечка газа. Пожилой хозяин квартиры мог позабыть закрыть кран.

По словам полковника Горелых, происшествие не носит криминального характера. Оперативные службы работают на месте происшествия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...