Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области учителя получат по 200 тысяч рублей от президента
Viktor Pogontsev/Russian Look
Общество

В Свердловской области учителя получат по 200 тысяч рублей от президента

Победителями всероссийcкого конкурса стали 29 педагогов региона

В Свердловской области 29 педагогов признаны победителями всероссийского конкурса, учреждённого президентом страны. Как сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области, сумма премии - 200 тысяч рублей - не облагается налогом.

За победу сражались 106 школьных преподавателей из 30 муниципалитетов. Это были учителя начальных классов и предметники. Лучших из лучших определило жюри, в состав которого вошли родители, общественные деятели и специалисты в сфере образования.

Премии достанутся учителям из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Первоуральска, посёлка Баранчинский, села Горный Щит и других МО области.

– Одно из важных условий конкурса в том, что учителя должны были представить не только методики, подтверждения достижений, но и отзыва воспитанников. И именно детские отзывы стали главной оценкой - детей обмануть невозможно, - комментирует результаты конкурса министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов.

Среди призёров конкурса – преподаватель русского языка и литературы Анастасия Малявина из Екатеринбурга. Её любят ученики, уважают их родители. Более полусотни её выпускников получили на ЕГЭ очень высокие баллы, а один даже максимум - сто баллов.

Не отстают от Анастасии и другие педагоги: они представили на конкурс авторски методики обучения, уникальные решения и идеи. А Ирина Калабина проработала в школе города Лесной 32 года. Она вырастила уже два поколения жителей закрытого города, а сейчас ждёт третье поколение - внучат своих первых воспитанников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Школьники в Свердловской области стали жаловаться на холодную еду в столовых
Загрузка...
Загрузка...