Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области при странных обстоятельствах пропала школьница
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Общество

В Свердловской области при странных обстоятельствах пропала школьница

Перед тем как исчезнуть она оставила записку, которую попросила сразу не читать.

В поселке Шаля Свердловской области полиция ищет девочку, которая пропала при странных обстоятельствах. Одинадцатиклассница вышла из школы после уроков и больше ее никто не видел. Перед тем как исчезнуть она оставила записку, где просила ее простить, сообщили в пресс-службе ГУМВД региона.

Родственники обратились в полицию. На розыск пропавшей школьницы направлены все наряды. Тщательно проверяют строительные площадки, заброшенные строения, торговые точки, лесопарковая зона, вокзалы, поезда и другие объекты, — заявили в ведомстве.

Также там отметили, что перед тем как исчезнуть, школьница оставила подруге записку с просьбой сразу ее не читать, а лишь когда придет время. В письме девочка просит прощения у родителей за то, что произошло.

Отметим, что семья характеризуется положительно. Девочка воспитывалась в строгости, и у нее даже не было мобильника. Связью она пользовалась через одноклассников.

В данный момент в поисках одиннадцатиклассницы заняты 150 сотрудников МВД, волонтеров и местных жителей. Родственников проверяют на полиграфе.

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Свердловские полицейские задержали преступников, напавших на девушку в "Дирижабле"