Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области мужчину за долг в 500 рублей похоронили заживо
.Фото: пресс-служба СУ СК по Свердловской области
Происшествия

В Свердловской области мужчину за долг в 500 рублей похоронили заживо

Убийцы пять лет скрывались от следствия

Долг в 500 рублей стал причиной для жестокой расправы с жителем Карпинска Кириллом Смирновым.

Всё произошло ещё летом 2016 года. Тогда, в ночь на 3 июля, обвиняемый с приятелем похитили Смирнова, чтобы стребовать у него долг, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета по Свердловской области.

Похищенного молодого человека вывезли в лес и принудили копать себе могилу. Кирилл попытался остановиться, но отморозки принялись бить несчастного. Под угрозами убийства и побоями потерпевший смирился и продолжил копать.

Когда яма показалась убийцам достаточно глубокой, они отыскали рядом дубинку и продолжили избивать свою жертву. А чтобы должник не заявил в полицию, решили от того избавиться. Скинули в яму и засыпали землёй.

Кирилла начали искать не сразу - он собирался уехать на заработки в другой город. Мать заподозрила неладное только 10 июля, когда сын не поздравил её с Днём рождения. Уже на следующий день женщина обратилась в полицию.

Только через пять лет правоохранители, которые долго изучали контакты погибшего, обстоятельства его последнего дня, смогли найти убийц и тело. Одному из похитителей предъявлено обвинение в убийстве, второй за пять лет, что прошли с момента убийства, скончался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...