Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области мужчина пошел на убийство, чтобы рассчитаться с долгами
Фото: СУ СК России по Свердловской области
Общество

В Свердловской области мужчина пошел на убийство, чтобы рассчитаться с долгами

Свою жертву, которая была его знакомой, он зарубил топором

В Свердловской области осудили жителя города Полевской за убийство своей знакомой. Жуткая история произошла еще в августе 2020 года.

Мужчина задолжал крупную сумму денег и чтобы раз и навсегда решить свои финансовые проблемы решился на жестокое убийство своей знакомой. Он знал, что женщина собиралась прибрести автомобиль и для этих целей взяла в банке кредит. Полученные деньги она хранила на карте.

Убивать преступник поехал в Красноуфимск, орудием преступления он выбрал топор, который специально приобрел перед поездкой к жертве. Но, не очень хитрый план дал сбой буквально сразу. У женщины дома гостил ее брат. К сожалению жертву от смерти это не спасло, так как убийца выждал момент и вернулся позже, сообщили в СК России по Свердловской области.

— Дождавшись, когда женщина останется одна, он вернулся в квартиру и нанес ей телесные повреждения топором. Смерть наступила на месте происшествия, — сообщили в ведомстве.

Чтобы замести следы, мужчина забрал одежду убитой, но снять деньги не успел, его задержали по горячим следам. Теперь по решению суда убийца проведет 16 лет в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Екатеринбурге ищут парня, который пропал без вести 14 сентября
Загрузка...