Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области лесоруб отправится за решётку за лишние деревья
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Свердловской области лесоруб отправится за решётку за "лишние" деревья

Сам обвиняемый считает приговор несправедливым и готовится подавать апелляцию

В Шалинском районе по решению суда мастер леса приговорён к тюремному заключению за незаконную вырубку деревьев. Жителя Староуткинска обвинили в том, что выполняя договор по санитарной рубке леса, он врубил на 278 кубометров леса больше, чем это было необходимо, пишет портал E1.RU.

По условиям контракта бригада лесорубов должна была вырубить только больной лес, объём которого составлял 307 кубометров.

Следствие же установило, что на самом деле бригада вырубила намного больше деревьев, в том числе и здоровых, и оценило ущерб, нанесённый лесничеству, в 4,5 миллиона рублей.

"Лишние" деревья по объёму - это три грузовых вагона. Куда этот лес девался, как его вывезли и кому передали следствие установить не смогло.

Бригадир же уверен, что обвинения беспочвенны, а полиция считала пеньки без учёта погрузочной площадки и участка для движения трактора. Мужчина уверен, что в суде высшей инстанции прислушаются к его аргументам и пересмотрят приговор.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Свердловские полицейские пожаловались в СМИ на генерала, который запретил им жаловаться в СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь