Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Свердловской области девушка похоронила погибшего на Украине мужа в свой день рождения
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Свердловской области девушка похоронила погибшего на Украине мужа в свой день рождения

Журналистам она рассказала, что этот день для нее больше не праздник.

В Первоуральске Свердловской области девушка похоронила своего мужа, погибшего на Украине, в свой день рождения. С 31-летним Данилом Нарбутовских простились 8 декабря. Как рассказала вдова журналистам Е1, для нее этот день больше не праздник.

В Первоуральске Данил Нарбутовских был довольно известным человеком. Будучи 18-летним парнем он смог задержать маньяка, изнасиловавшего и задушившего 3-х школьниц. Еще тогда он впервые был представлен к награде за мужество. Вторую награду он получил посмертно.

Мобилизован военнослужащий был 28 сентября. Новость о том, что он отправляется на спецоперацию, он воспринял очень тяжело.

— Он очень долго ждал, ежедневно звонил маме, спрашивал: была, не была? Он боялся, честно. И каждый раз он как на пороховой бочке был. Он звонил, ему говорит мама — нет, он выдыхал. В итоге это ожидание начало его съедать изнутри, и он после ночной смены поехал сам в военкомат. Поменять адрес в данных. Заехал — и ему сразу вручили повестку. Он приехал домой — на нем лица не было. Он был раздавлен, — рассказала супруга Данила.

Дома у бойца остались трое детей. Одна дочь от первого брака, а также дочь и сын от второго. На момент получения повестки многодетных отцов еще могли отправлять на спецоперацию. Но когда отсрочка была утверждена, то жена пыталась вернуть его домой. Однако этого сделать не удалось.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В столкновении трёх грузовиков на трассе Екатеринбург-Тюмень погиб водитель

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь