Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В споре со свердловским губернатором Анатолий Вассерман выдвинул контраргумент
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В споре со свердловским губернатором Анатолий Вассерман выдвинул контраргумент

По мнению депутата Госдумы и магистра "Своей игры", аргументы Куйвашева не выдерживают критики

Спор губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и депутата Госдумы Анатолия Вассермана продолжается. Магистр "Своей игры" раскритиковал аргумент главы региона о том, что в области постоянно увеличивается количество многодетных семей, следовательно, Екатеринбург никак нельзя назвать городом содомитов. В интервью "Федеральному агентству новостей" Вассерман ответил, что количество детей в семьях уральцев не уменьшает количества содомитских связей.

Более того, большинство многодетных семей в регионе, по мнению Анатолия Вассермана, прибыли на Средний Урал из постсоветских стран, "расположенных южнее Свердловской области". И их наличие ничем не мешает увеличиваться количеству союзов людей с нетрадиционной ориентацией.

Кроме того, Вассерман заявил, что губернатор - не первый человек, который называет магистров интеллектуальных игр просто эрудитами. Сам Анатолий Вассерман много лет занят высокоинтеллектуальным трудом, в частности, он консультировал многих губернаторов.

Магистр напомнил Куйвашеву "Школу Нобелевского резерва", которую создал второй губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Свернул этот проект, нацеленный на развитие массового образования и способностей к размышлению нынешний глава региона. Вассерман добавил, что не нынешнему свердловскому губернатору говорить о том, что "я, мол, думать не умею".

Напомним, спор разгорелся после того, как магистр интеллектуальных игр, депутат Госдумы, Анатолий Вассерман, назвал Екатеринбург наряду с Москвой и Санкт-Петербургом одним из центров содомистов в России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заявление Анатолия Вассермана о Екатеринбурге, как центре содомии, прокомментировал губернатор

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь