Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В правительстве назвали три способа предотвратить пожары на торфяниках под Екатеринбургом
Russian Emergencies Ministry/via Globallookpress.com
Общество

В правительстве назвали три способа предотвратить пожары на торфяниках под Екатеринбургом

Свердловские власти намерены взять торфяники под контроль, чтобы не повторилось экологическое ЧП с дымом в Екатеринбурге.

Власти придумали три способа, как в будущем предотвратить пожары на торфяниках под Екатеринбургом. Для начала нужно провести ревизию торфохранилищ, рассказал изданию E1.ru заместитель министра природных ресурсов и экологии области Андрей Курьяков.

Сейчас в город в дыму из-за тлеющего торфа на том месте, где раньше было болото. За этой территорией никто не следит, как и за другими торфяными полями в регионе. Чиновники намерены поднять архивные документы со времен СССР, чтобы выяснить, где есть залежи горючего ископаемого.

Есть три способа, как предотвратить подобное экологическое ЧП, которое сейчас переживает Екатеринбург:

— залить торфяники водой;

— начать разработку торфа;

— просто следить через видеонаблюдение, чтобы не появлялся открытый огонь на торфяных полях.

Отметим, Екатеринбург стоит в дыму из-за тлеющего торфа больше недели. По прогнозам Уральского гидрометцентра, смог может оставаться в городе до конца октября. Чтобы потушить огонь под землей, нужны очень сильные дожди и установление снежного покрова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Екатеринбург рискует остаться в дыму до конца октября: пять вопросов о горящем торфянике