Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Тагиле одно из швейных предприятий города перешло на военные рельсы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Нижнем Тагиле одно из швейных предприятий города перешло на "военные рельсы"

Вместо производства штор и костюмов они начали шить одежду для военных.

В Нижнем Тагиле Свердловской области ателье "Арт Паула" вместо пошива обычных вещей, таких как костюмы, шторы, элементы декора, взялись производить одежду для военных. Как рассказала директор предприятия, менять профиль им приходится уже не в первый раз. Так во времена короновирусной пандемии в ателье шили медицинские маски.

— По просьбе наших военных мы начали делать для них бронезащитные элементы одежды. Сейчас расширяем линейку продукции, тестируем все образцы и запускаем в производство. В нашем ассортименте: наплечники, пятиточечники, камербанды, — отмечает руководитель предприятия.

Для того чтобы справиться с объемом работы, предприятие ищет новых специалистов. Сейчас там трудятся 25 сотрудников. Глава города Владислав Пинаев положительно отнесся к подобным начинаниям и заявил, что это не только помощь военным, но и создание новых рабочих мест.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Свердловский губернатор назначил главой минздрава чиновника, которому прочили отставку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь