Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Тагиле экс-сотрудницу МВД привлекли за дискредитацию Вооруженных сил России
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

В Нижнем Тагиле экс-сотрудницу МВД привлекли за дискредитацию Вооруженных сил России

Женщина за деньги помогала "косить" от призыва.

В Нижнем Тагиле Свердловской области бывшую сотрудницу подразделения по делам несовершеннолетних, а ныне сотрудницу юридической фирмы привлекли к ответственности за дискредитацию Вооруженных сил России. Как сообщает КП-Екатеринбург, ссылаясь на осведомленный источник, силовики нагрянули к женщине в середине ноября. В поле зрения ФСБ она попала из-за того, что предлагала юношам платно оформить военный билет.

— Анастасия в сентябре провела внеклассные часы в нескольких учебных заведениях, в ходе которых доводила до студентов ложную информацию о том, что срочников без подготовки отправляют воевать на Украину, а также дискредитировала Российскую армию и спецоперацию, — цитирует издание собеседника.

Подобные заявления она делала для того, чтобы сформировать себе базу клиентов, которым предлагала получить "военники" на основании поддельной справки от нарколога. Цена вопроса была 100-150 тысяч рублей. Однако сама женщина уверяет, что военные билеты не были поддельными.

— Никакой дискредитации не было. Мы просто доносили до людей, что можем оказать помощь в оформлении военного билета. Судебное заседание назначено на 6 декабря, — заявил редакции КП-Екатеринбург представитель обвиняемой.

Добавим, что в данный момент военный комиссариат проверяет всех, кто смог избежать призыва благодаря услугам женщины.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Екатеринбурге 7 декабря перекроют часть улиц из-за крестного хода

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь