Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В квартиру к семье из Екатеринбурга тайно подселили незнакомого мигранта
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

В квартиру к семье из Екатеринбурга тайно подселили незнакомого мигранта

Жильцы узнали об этом только тогда, когда им пришла квитанция от управляющей компании.

В квитанции на оплату ЖКХ жители Академического района Екатеринбурга неожиданно заметили «соседа-невидимку». В УК удивлённым горожанам пояснили, что в квартире и правда зарегистрировался сосед-иностранец.

По словам жильцов, сами они точно никого в жильцы не вписывали.

- А в УК нам сказали, мол, вписан гражданин Таджикистана по имени Руслан. — цитирует женщину Е1.RU. — И послали нас в паспортный стол. Мы туда пошли, взяли справку, в которой указано, что лишних людей в квартире нет и никто, кроме нас, в ней не зарегистрирован.

В управляющей компании «Академический» уверяют, что ежемесячно получают из паспортного стола актуальные данные, делая на основании этого расчёт стоимости коммунальных услуг.

— В списках от 1 ноября 2022 года по данному адресу было трое зарегистрированных, включая гражданина с временной регистрацией. — рассказали в управляющей компании. — С 1 декабря мы получили новые данные от паспортного стола. Данный гражданин выписан 2 ноября. У мужчины, по данным паспортного стола, была оформлена временная регистрация с 3 октября по 2 ноября. Собственнику будет сделан перерасчёт по вывозу ТКО.

Женщина предъявила справку, где говорилось о том, что в квартире прописано на 30 ноября 2 человека. Ответа из Центра муниципальных услуг пока не было.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь