Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В государственных и муниципальных учреждениях Урала появятся спецкабинеты для непривитых
Liang Sen/XinHua
Общество

В государственных и муниципальных учреждениях Урала появятся спецкабинеты для непривитых

В специальных кабинетах для приёма непривитых граждан будут соблюдаться все антиковидные меры

В государственных и муниципальных учреждениях Свердловской области отныне появятся специальные кабинеты для граждан, не привитых от коронавируса. По словам вице-губернатора региона Павла Крекова, это оговорено в указе губернатора.

Здесь никаких ограничений не будет. — рассказал Креков на брифинге. — Каждый орган власти должен будет выделить специальные помещения, где гражданина примут в любом случае — вакцинирован он или нет. Естественно, будут соблюдаться все антиковидные меры.

В мэрии Екатеринбурга, по данным Znak.com, могут ввести даже отдельные помещения для приёма граждан, которые не смогли предъявить QR-код или справку о недавно перенесённой болезни.

По словам Крекова, онлайн-приёмы по-прежнему остаются для чиновников предпочтительным способом связи с жителями области. В случае, если они в принципе останутся возможны.

Работники государственных учреждений всех уровней и сами обязаны поставить прививки в срок до 25 октября 2021 года. Где-то справки о вакцинации требуют с 1 ноября, а где-то не привитых чиновников будут переводить на удалёнку с сохранением зарплаты. В случае, если от прививки существует медотвод.

Система с QR-кодами начнёт действовать в музеях, библиотеках, выставочных центрах и на спортивных объектах Сведловской области с 25 октября. Чуть позже, с 8 ноября, QR-коды будут требовать также в театрах и кинотеатрах, филармонии, на концертах, в ДК, салонах красоты, санаториях и на базах отдыха.

В указе губернатора Евгения Куйвашева, опубликованном на портале правовой информации Свердловской области, говорится, что QR-код граждане смогут найти на портале Госуслуг вскоре после прохождения вакцинации. При допуске на концертные площадки и прочие присутственные места учтут лишь прививку, поставленную не больше полугода назад.

Уже 22 октября новую систему можно будет опробовать на 70-ти площадках фестиваля Ural Music Night.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...