Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В город привезут новую землю: губернатор рассказал, что происходит в Верхней Салде после наводнения
Фото: Instagram. Sverdlovsk.region
Общество

В город привезут новую землю: губернатор рассказал, что происходит в Верхней Салде после наводнения

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о помощи, оказанной жителям региона, пострадавшим от наводнения в июле.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 31 августа рассказал о том, какая помощь оказана жителям Верхней Салды, пострадавшим в июле от наводнения.

Сейчас в городе, по словам губернатора, активно идёт восстановление жилья. Работа ведётся по графику. Одна из главных задач на сегодня - предоставить квартиры тем жителям Верхней Салды, дома которых не подлежат восстановлению.

Все получили компенсацию за потерянный урожай. Выплачена и большая часть компенсаций за разрушения, нанесённые стихией. Ждут денег только те салдинцы, по имуществу которых ещё не завершена процедура оценки.

На многих приусадебных участках вода смыла плодородный слой. Губернатор пообещал, что местные власти привезут на такие участки новый грунт. Будут восстановлены и сады-огороды, на которые попал мазут из хранилищ старого завода.

Уже к началу следующего строительного сезона будет готова проектная документация, в соответствии с которой дорожники начнут восстанавливать разрушенные или повреждённые водой автодороги.

Напомним, ЧП в Верхней и Нижней Салде произошло 4 июля 2021 года. Тогда вода размыла дамбы, перелилась через плотины и хлынула на жилые дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Глава Свердловской области пообещал жителям Полевского построить новую школу