Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге жители отдалённого района требуют установить светофор, чтобы избавиться от пробок
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге жители отдалённого района требуют установить светофор, чтобы избавиться от пробок

Жители Широкой речки часами не могут выбраться из дворов на улицу Суходольскую. Из-за знака "уступи дорогу" выехать на главную улицу стал практически невозможно

Жители района Широкая Речка потребовали установить светофор на выезде из их дворов. Другого способа выбраться из неподвижных утренних пробок на Суходольскую люди просто не видят, сообщат читатели портала E1.RU.

Проблема с выездом на главную у жителей ЖК "Хрустальногорский", "Перемена", и "Новелла" на улице Евгения Савкова была всегда. Но после того, как на выезде установили знаки "Уступи дорогу", выехать на забитую с утра Суходольскую стало почти невозможно.
Люди, живущие в этих ЖК рассказывают, что теперь дорога в 400 метров занимает почти час.

Пять лет назад покупателям квартир обещали, что главная дорога из их микрорайона будет расширена и проблем с выездом не будет, но до сих пор ничего не сделано.

Если раньше машины, выезжающие из дворов, понемногу пропускали как помеху справа, то после того, как знак "сделал" дорогу второстепенной, выезды оказались заблокированными. Теперь пробка на единственном выезде из микрорайона начинает скапливаться в 6.30 и не рассасывается как минимум два часа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В нерабочие дни екатеринбуржцы могут опоздать на работу из-за графика общественного транспорта