Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге власти до сих пор не расплатились с переписчиками
Galina Barbieri/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге власти до сих пор не расплатились с переписчиками

В Росстате объяснили, почему это произошло и рассказали, когда люди получат заработанное

Жители Екатеринбурга, которые работали переписчиками, до сих пор не получили за свой труд деньги. Об этом они рассказали порталу E1.RU.

На сегодня есть информация о как минимум 87 обиженных переписчиках. Перепись завершилась 14 ноября, а люди до сих пор не получили обещанные 18,6 тысячи рублей.

Переписчики собираются обратиться в прокуратуру. По контракту, расплатиться с ними должны были в течение 10 дней после подписания обеими сторонами акта приёма-сдачи выполненных работ. У людей, которые пожаловались в СМИ, второго экземпляра акта на руках нет до сих пор. Соответственно, они не знают, подписал ли акт заказчик.

- Все переписчики получат заработанное в отведённые законом сроки, - рассказали в Свердловскстате. По договору срок этот - десять дней по окончании приёмки работы и в основном эта дата - 10 декабря.

В региональном министерстве экономики подтвердили, что работа будет оплачена и беспокоиться переписчикам не стоит. В министерстве рассказали, что акты всех 7846 переписчиков, работавших по Свердловской области, были подписаны 26 ноября. В соответствии с контрактом, зарплата будет выплачена всем в течение 10 рабочих дней после подписания акта.

То есть, работники низшего звена получат заработанное до 10 декабря. С контролёрами полевого уровня расплатятся 19 декабря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Свердловской области всего за неделю выросли цены на некоторые продукты