Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге умер авторитет Гера с ЖБИ, задержанный на сходке криминальных боссов
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге умер авторитет Гера с ЖБИ, задержанный на сходке криминальных боссов

СМИ сообщили о смерти бизнесмена Германа Гардта, известного в криминальных кругах как Гера с ЖБИ. Недавно его задерживала полиция вместе с другими авторитетами.

Один из участников августовской сходки криминальных авторитетов на ВИЗе скончался в Екатеринбурге. Речь идет о коммерсанте Германе Гардте, который известен по прозвищу Гера с ЖБИ. Об этом 30 сентября сообщает E1.ru со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

По данным издания, у бизнесмена случился инфаркт. В ночь на четверг ему стало плохо, вызвали скорую. Прибывшая бригада реанимации не смогла помочь мужчине. При этом близкие говорят, что Герман Гардт раньше не жаловался на здоровье. Тем более, на сердце.

Гардт был среди тех, кого задержали силовики 11 августа в летнике на ВИЗе. Напомним, тогда полиция положила лицом в землю примерно 30 человек. Позже выяснилось, что здесь проходила сходка криминальных боссов. По некоторым данным, авторитеты готовили рейдерский захват бизнеса в Екатеринбурге. Позже всех отпустили.

Герман Гардт занимался легальным предпринимательством, но его связывают с криминальным миром: коммерсант предоставлял бойцов во время войн авторитетов. Сам он был мастером боевых единоборств и покровительствовал спортсменам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Land Cruiser насмерть сбил женщину в Екатеринбурге: водитель не сразу ее заметил

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь