Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге суд снял арест со счетов сети «Кировский»
Victor Lisitsyn/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге суд снял арест со счетов сети «Кировский»

Взамен под арестом оказались принадлежащая семье Ковпаков компания, которая оценивается в миллиард рублей

Самый богатый депутат Госдумы от Свердловской области, Лев Ковпак, оспорил  в Арбиртражном суде Свердловской области арест имущества и счетов, принадлежащих ему, его жене Веронике и отцу Игорю Ковпаку. Суд наложил ограничение на имущество, стоимостью 1 миллиард 57 миллионов рублей, в том числе и на счета старейшей в области сети магазинов «Кировский».

На суде Лев Ковпак заявил, что арест имущества семьи - это просчитанная атака на всю сеть Кировских, которую давно уже пытаются вытеснить с территории Свердловской области конкуренты. Кроме того, по мнению политика, дело о банкротстве не случайно начали рассматривать накануне выборов в Госдуму. Одна из задач инициатора скандала - нанести ущерб деловой репутации Льва Игоревича в период избирательной кампании.

На фоне разворачивающегося скандала поставщики сети «Кировский» уже потребовали стопроцентную предоплату за поставленную продукцию. И это показывает, какой урон деловой репутации нанесён торговой сети всего за несколько дней.

Адвокат Ковпаков указал на нестыковки в деле, но суд отменил арест счетов и интеллектуальной собственности, а взамен арестовал имущество компании «Армаг», принадлежащей бизнесменам. То есть, "Кировские" теперь могут работать свободно, но дело ещё далеко не закончено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...