Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге стали предлагать дворникам зарплату под 40 тысяч рублей
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге стали предлагать дворникам зарплату под 40 тысяч рублей

Работодатели предлагают компенсации за питание и дополнительные дни к отпуску

Екатеринбургу не хватает дворников. По состоянию на начало декабря в городе открыто порядка 40 вакансий. Причём наиболее высокооплачиваемые сотрудники по этой части могут получать от 25 до 37 тысяч рублей. Хотя последняя сумма подразумевает серьёзные нагрузки.

По данным пресс-службы компании HeadHunter, высокооплачиваемому дворнику надо будет вкалывать 6 дней в неделю по 11 часов в смену. Настоящий дворник-терминатор.
Что касается дворника с жалованьем 30 тысяч рублей в месяц, его рабочий день составит 8 часов - с восьми до семнадцати вечера. Мало того, ежегодно работодатель обещает давать дополнительный день к отпуску, компенсацию питания в корпоративной столовой и - за детсад для ребёнка работника.

По данным HH.ru, наиболее часто дворников ищут предприятия розничной торговли, сферы общепита, гостиничного бизнеса, либо строительные организации. Теоретически стать высокооплачиваемым дворником сможет любой желающий - опыта работы не требуется в 87% случаев. Дворники занимаются уборкой улиц и сколкой льда, обработкой противогололёдными реагентами, благоустройством дворовых территорий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь