Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге шесть машин ДПС полчаса преследовали пьяного гонщика
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

В Екатеринбурге шесть машин ДПС полчаса преследовали пьяного гонщика

Остановить лихача смогли только когда прострелили колёса у его машины

Лихой гонкой с преследованием была отмечена минувшая ночь в Екатеринбурге. Свидетели рассказывали, что в промзоне на Старой Сотрировке Hyundai Getz пытался уйти сразу  от шести автомобилей ДПС.

Как выяснилось, началась эта гонка примерно в час ночи, 7 декабря, с того, что экипаж ДПС увидел на улице Серафимы Дерябиной припаркованную легковушку. По словам Валерия Горелых, руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, сотрудники полиции решили спросить у водителя, всё ли у него в порядке. К вечеру в городе резко похолодало, и полицейские решили предложить водителю помощь.

Но помощь мужчине за рулём не понадобилась. Увидев наряд ГИБДД, мужчина резко тронулся с места. Опытные водители более получаса не могли догнать лихача, который шесть перекрёстков пролетел на красный сигнал, 11 раз выезжал на встречную полосу. К счастью,  дело было глубокой ночью, когда автомобилей даже на оживлённых городских улицах сравнительно немного. Именно поэтому никто из участников дорожного движения не пострадал.

Остановить беглеца удалось только в промзоне на Сортировке. Здесь полицейские открыли стрельбу по колёсам и лихач вынужден был остановиться.

Выяснилось, что 29-летний водитель Hyundai Getz пьян и за ним числится немало дорожных "подвигов". Задержанного 55 раз привлекали к административной ответственности. Чаще всего - за превышение скорости.

Гонщика поместили под стражу. Что с ним будет дальше, завтра, 8 декабря, решит суд. Вполне возможно, что его арестуют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Таксист в Екатеринбурге не уступил дорогу и покалечил 11-летнего пассажира

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь