Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге построят наземное метро, связывающее вокзал и Кольцово через деревню Универсиады
Anton Belitsky/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге построят наземное метро, связывающее вокзал и Кольцово через деревню Универсиады

Власти подписали соглашение о создании наземного метро на выставке Иннопром. Новую линию спроектируют к концу 2022 года.

В Екатеринбурге построят наземное метро. Как сообщает Департамент информационной политики Свердловской области, соглашение о реализации нового проекта подписали на Иннопроме начальник Свердловской железной дороги Иван Колесников, губернатор Евгений Куйвашев и мэр Екатеринбурга Алексей Орлов.

- Новокольцовский маршрут станет важным шагом по формированию транспортного каркаса Екатеринбурга,— рассказал глава города, Алексей Орлов. — Соглашение разграничивает зоны ответственности сторон. Это касается не только строительства, изменения генерального плана развития Екатеринбурга, но и создания общего агломерационного тарифа.

Длина Новокольцовского маршрута, проект которого будет готов к концу 2022 года, составит 31 километр. На пути "наземного метро" запланировано 15 остановок. Самое главное, что маршрут свяжет железнодорожный вокзал, "Сима-ленд", "Екатеринбург-Экспо", деревню Универсиады и аэропорт Кольцово.

Примерная загрузка нового маршрута - более 17 миллионов пассажиров в год. Для реализации проекта понадобится проложить более семи километров рельсов и реконструировать участок существующей железной дороги. Средства на строительство выделят из федерального (по проекту "Мобильный город"), регионального и городского бюджетов. Внесёт свою лепту в городское метро Екатеринбурга и РЖД.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В первый день «Иннопрома» возле «Екатеринбург Экспо» выстроилась гигантская пробка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь