Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге остановился электротранспорт. Причина - многомиллионные долги
Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга
Общество

В Екатеринбурге остановился электротранспорт. Причина - многомиллионные долги

Энергетикам пришлось пойти на крайние меры

На крайние меры пришлось пойти энергетикам в Екатеринбурге. Из-за долга, превышающего 130 миллионов рублей, "Екатеринбургэнергосбыт" 30 июля 2021 года ограничил напряжение на подстанциях, которые снабжают электроэнергией автобусы и трамваи.

В результате утром троллейбусы остановились на улицах Белинского и Щербакова, трамваи перестали ходить по Керамике и Вторчермету.

Как сообщают в энергокомпании, уведомление о том, что 30 июля электричество может быть отключено за долги, транспортники получили 15 июля. Ответных действий, по словам энергетиков, не последовало, и сегодня утром, под контролем специалистов АО "ЕЭнС", сотрудники ЕМУП "Гортранс" вынуждены были уменьшить мощность подстанции Октябрьского троллейбусного депо.

Кстати, проблема задолженности транспортников всплыла не вчера. Она обсуждалась на совещании в мэрии ещё в мае. Тогда решено было, что Гортранс погасит часть долга. Остальную задолженность договорились гасить по графику. Но до сих пор ни копейки поставщики электроэнергии не получили.

Энергетики говорят, что всегда готовы пойти навстречу потребителям, но оплачивать электроэнергию необходимо. Именно пренебрежение к достигнутым договорённостям заставило Энергосбыт пойти на крайние меры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...