Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге названы больницы, где можно привиться вакциной Спутник Лайт
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге названы больницы, где можно привиться вакциной "Спутник Лайт"

Поставить однокомпонентную вакцину можно будет и в торговых центрах

В Свердловскую область поступила крупная партия новой вакцины "Спутник Лайт", которую ждали еще с июня. Об этом сообщил в своём Instagram глава региона Евгений Куйвашев.

Вся партия - 67 300 доз - в ближайшие дни поступит в лечебные учреждения по всему Среднему Уралу. Весомая часть останется и в Екатеринбурге.

Привиться новой вакциной можно будет в поликлиниках и торговых центрах. Вот полный список, который приводит региональный оперативный штаб по борьбе с инфекцией:

  • "Новая больница" (ул. Заводская, 29);
  • Центральная ГКБ № 1 (ул. Декабристов, 15 и ул. Латвийская, 22);
  • Медцентр УГМК-Здоровье (ул. Шейнкмана, 113);
  • Городская клиническая больница № 40 (ул. Волгоградская, 189);
  • Центральная ГКБ № 6 (ул. Саперов, 3, ул. Белинского,130 и ул. С. Дерябиной, 34);
  • городская клиническая больница № 14 (пер. Суворовский, 5 и пер. Суворовский, 5в);
  • Центральная ГБ № 2 (ул. Московская, 2 и ул. Посадская, 37);
  • Центральная ГБ № 3 (ул. Бебеля, 160 и ул. Братьев Быковых, 16);
  • Центральная ГБ № 7 (ул. Вилонова, 33 и ул. Сыромолотова, 19);
  • Центральная ГКБ № 23 (ул. Старых Большевиков, 9);
  • Центральная ГКБ № 24 (пер. Рижский, 16 и ул. Академика Шварца, 14г).

Особенность "Спутника Лайт" в том, что прививку нужно ставить только один раз. То есть, на второй укол через месяц идти уже не придется. Вакцину можно применять как для первой, так и для повторной вакцинации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...