Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге началось строительство мега-склада  AliExpress
Victor Lisitsyn/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге началось строительство мега-склада AliExpress

С помощью нового логистического центра посылки по России будут доставляться в несколько раз быстрее

В Екатеринбурге началось строительство огромного логистического центра AliExpress. Как сообщает департамент информационной политики губернатора, первый региональный мега-склад AliExpress будет введён в эксплуатацию в декабре нынешнего года.

Начало реализации проекта, объём инвестиций в который составит шесть миллиардов рублей, обсудили сегодня, 7 февраля, вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов и представители AliExpress Россия. 

- Для Свердловской области очень важны крупные инвестиционные проекты, которые позволят не просто привлекать средства в регион, но и создавать новые рабочие места, - отметил Олег Чемезов. - Не менее важно и то, что 90 процентов стройматериалов для нового логистического центра закупается в Свердловской области.

На грандиозной стройке фулфилмент-центра, где работает больше 200 человек, уже закончены земляные работы, погружена половина от общего объёма - четыре тысячи свай.

Грандиозный склад площадью 74 тысячи квадратных метро, сможет обслужить в сутки до 200 тысяч посылок. В фулфилмент-центре будут обрабатываться посылки для всего Урала.

Свердловская область выбрана для строительства мега-склада не случайно. На сегодня регион входит в первую тройку по количеству предпринимателей, продающих свои товары через  AliExpress.  

Современный фулфилмент-центр позволит сократить время доставки товаров по России до 1-3 дней, а посылки из Китая будут добираться до заказчиков за неделю.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В поиске пропавших людей окажут помощь екатеринбургские курьеры

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь