Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге мать пятерых детей травмировало дверями в трамвае
Victor Lisitsyn/Global Look Press
Происшествия

В Екатеринбурге мать пятерых детей травмировало дверями в трамвае

У женщины,  которая уже полтора месяца лежит в больнице, отнялись рука и нога

Полтора месяца не может оправиться после инцидента в трамвае жительница Екатеринбурга Ольга И. Мать пятерых детей стала жертвой невнимательности водителя трамвая. Как сама женщина рассказала порталу E1.ru, всё произошло в трамвае № 18 на остановке Ухтомской 19 октября 2021 года.

Женщина ехала в салоне с детьми. На остановке она начала входить с самокатом в руках. Ей нужно было вытащить из вагона самокат, а потом помочь выйти ребёнку, в руках у которого был второй самокат.  Правой ногой она стояла на асфальте, левой - на ступеньке и протягивала руку сыну. В этот момент трамвай закрыл дверь и тронулся. Женщина прыгала на одной ноге за трамваем, просила о помощи. В конце концов водитель услышал крик, несколько раз открыл и закрыл дверь. Только когда Ольга закричала, её увидел и кондуктор. Двери в конце концов открылись, дети вышли из вагона.

Водитель обвинил потерпевшую в притворстве, заявил, что она сама виновата во всём - не поторопилась, покидая салон.

Ольга вызвала скорую помощь и полицию, но наряд ДПС, по словам самой женщины, акт составлять отказался. Причина же отказа такова - потерпевшая не упала, значит и ДТП  не было.

Сразу со злополучной остановки Ольга отправила детей домой, а сама поехала в больницу на скорой. Сначала у неё начались резкие боли в левой ноге, а вскоре начала неметь и рука.

Перелома ноги у потерпевшей не оказалось. Врачи полагают, что в результате инцидента у женщин нарушено спинальное кровообращение.

Как бы то ни было, уже полтора месяца Ольга лежит в больнице, а дома её ждут пятеро детей, один из которых - недееспособный.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Екатеринбуржцы жалуются на вакханалию дрифтеров, не дающих им спать по ночам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь