Авторизация
Екатеринбург
В Екатеринбурге гадалка Снежана заплатит штраф за мошенничество
Elena Sikorskaya/Russian Look
Общество

В Екатеринбурге гадалка Снежана заплатит штраф за мошенничество

За поиски сбежавшего мужа, приворот и снятие порчи наивная женщина отдала ворожее почти 900 тысяч рублей

Штрафом в 150 тысяч рублей обернулась для Снежаны Михайловой попытка заработать много денег легко и быстро. Молодая женщина разместила в интернете объявление, в котором, как экстрасенс, обещала помочь людям,так или иначе обиженных судьбой. Набор «услуг» стандартный приворот, отворот, снятие порчи, возврат любимого.

Среди клиентов 31-летней Снежаны оказалась и наивная женщина, которая попросила разыскать и вернуть в семью любимого мужчину. Снежана с готовностью согласилась и «запустила ритуал поиска». Убедить клиентку, что найти любимого - мало, нужно ещё и снять порчу (с обоих, должно быть), а заодно и приворожить друга сердечного, оказалось проще простого.

Естественно, что все услуги от поиска, до приворота-отворота были платными. По телефону гадалка-экстрасенс рассказывала заказчице как идут дела, а заодно напоминала, что деньги пропадут зря, если та раскроет кому-нибудь страшную тайну.

В результате потерпевшая, беспрекословно переводила деньги на банковский счёт Михайловой, в полной уверенности, что та проводит магический ритуал. Между тем, как рассказали в прокуратуре Свердловской области, способностями исполнить обещания Снежана Михайлова не обладала.

В общей сложности лже-экстрасенс получила с клиентки более 890 тысяч рублей. Не стоит и сомневаться, что возвращать мужчину, снимать порчу и привораживать Михайлова и не собиралась.

Чкаловский районный суд признал Снежану Михайлову виновной в мошенничестве в крупном размере и определил подсудимой наказание в виде штрафа в 150 тысяч рублей. Наказание было выбрано достаточно мягкое, поскольку подсудимая искренне раскаялась и вернула потерпевшей все полученные деньги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...