Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге бушует шквалистый ветер, снося крыши и заборы
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге бушует шквалистый ветер, снося крыши и заборы

Порывы ветра, как и предупреждали в МЧС, достигают 20 и более метров в секунду

В Екатеринбурге, как и предупреждали в региональном МЧС, бушует сильнейший шквалистый ветер. Порывы его достигают 20 и более метров  в секунду. Как сообщают очевидцы, на Ленинградской улице сорвало покрытие крыши, в результате повреждён автомобиль.

С крыши сегодня упал лист, повреждён автомобиль, стоявший неподалёку. — рассказала Е1.RU свидетельница событий. — В машине повреждены дверь и окно. Если был бы рядом человек, его вполне могло бы и убить. Владелец автомобиля обратилась в ЖКХ Верх-Исетского района. Там запросили страховку…

Напомним, накануне МЧС выпустило штормовое предупреждение по Свердловской области на 23 октября. Спасатели предупредили о штормовом ветре и порекомендовали свердловчанам плотно закрывать во время непогоды окна и форточки, а также держаться подальше от рекламных конструкций и деревьев на улице.

Автовладельцам также не советуют парковать свои машины возле деревьев и шатких конструкций.

При сильном ветре они представляют собой большую опасность. – сказано на сайте регионального МЧС.

Ветер на улице действительно очень сильный, автолюбителям и пешеходам стоит быть крайне осторожными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"