Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Размахивал оружием, пугал прохожих: кем оказался парень, гулявший с ружьем по Екатеринбургу
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Происшествия

Размахивал оружием, пугал прохожих: кем оказался парень, гулявший с ружьем по Екатеринбургу

В полиции раскрыли подробности задержания вооруженного мужчины, устроившего переполох в Мичуринском

Полиция задержала парня, гулявшего с ружьем в Мичуринском районе Екатеринбурга 28 июля. Он не стал оказывать сопротивление, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Заметившие вооруженного человека горожане позвонили в полицию. Выстрелы за время прогулки, к счастью, не прозвучали, раненых нет. Как выяснилось, гулял молодой человек со страйкобольным ружьем, стреляющим пластиковыми пулями.

По словам начальника пресс-службы областного полицейского главка Валерия Горелых, парня по горячим следам задержала группа немедленного реагирования ОП №8 УМВД по Екатеринбургу.

— Задержанный снимал квартиру на пятом этаже в доме по Широкореченской улице. — рассказал Горелых. — По предварительным данным, он родился в Красноярском крае, ему 30 лет, а фамилия у него Рыжиков. Ствол, с которым гулял задержанный, боевым оружием не является, это автомат для игры в страйкбол. Полиция начала проверку по факту инцидента, и по окончании допроса молодого человека примет обоснованное решение.

По словам полковника, Рыжиков извинился за свой необдуманный поступок и обещал впредь подобного не исполнять.

Также известно, что у парня есть жена и ребенок. Сам он говорит, что не хотел никого напугать, а просто собирался пострелять по банкам.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь По Екатеринбургу три часа разгуливал мужчина с автоматом в руках
Загрузка...
Загрузка...