Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральский эпидемиолог предсказал, когда начнется пятая волна коронавируса в России
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Уральский эпидемиолог предсказал, когда начнется пятая волна коронавируса в России

Эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев считает, что во время новой волны будет распространяться новый штамм "омикрон".

Пятая волна заболеваемости коронавирусом в России начнется уже через несколько месяцев. Такой прогноз дал эпидемиолог из Екатеринбурга, эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев.

Врач связывает приближение новой волны с возросшей заболеваемостью ОРВИ. Так, после двух недель дистанта в Свердловской области выросли очереди в поликлиники. Например, в детской горбольнице №9 Екатеринбурга родителям с детьми пришлось ждать прием к педиатру даже ночью. Оказалось, врач был только один, а наплыв пациентов вырос. По данным Соловьева, все чаще у детей с ОРВИ диагностируют коронавирус.

Наблюдение за распространением ковида в странах, предоставляющих подробную статистику, позволяет увидеть, что рост заболеваемости среди детей приводит к росту заболеваемости и госпитализаций у людей старшего возраста. Эта связь разрывается лишь при достижении высокого уровня вакцинации взрослых с усилением иммунитета бустерной дозой,

— пишет уральский эпидемиолог в колонке на портале E1.ru.

Врач предсказал, что пятая волна в России пройдет в январе-марте 2022 года. По мнению Александра Соловьева, к тому времени в стране уже будет распространен новый штамм "омикрон", который обнаружили недавно в Африке.

При этом эпидемиологи пока не дают прогнозов, насколько опасен новый штамм с точки зрения летальности. Зараженные перенесли болезнь в легкой форме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Врачи Екатеринбурга ожидают новый приток больных после появления нового штамма коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь