Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уральские матери-одиночки в видеообращении попросили освободить сыновей от мобилизации
/Globallookpress
Общество

Уральские матери-одиночки в видеообращении попросили освободить сыновей от мобилизации

Женщины опасаются, что в будущем году объявят вторую волну

Матери-одиночки из Свердловской области и других регионов России записали видеообращение к правительству. Женщины просят не трогать их единственных сыновей в случае очередной мобилизации.
Так сыну Ирины Максимовны, вдовы из Ирбита, 41 год. Женщина опасается, что сына могут забрать во «вторую волну».

Женщина призналась, что праздник День Матери она и другие будут встречать «со слезами на глазах и болью в сердце».

- Мы, одинокие матери единственных сыновей, обращаемся к Правительству Российской Федерации. — Говорит женщина на видеокамеру. — Пожалуйста, освободите наших сыновей, единственных сыновей, от мобилизации. У нас больше никого нет. Пожалуйста, оставьте их нам.

По данным Е1.RU, среди женщин, записавших свои мольбы правительству, есть матери из Волгограда, Ставрополя, Самары и других городов. Причём многие уже пострадали: сыновья их уже призваны на фронт. Они умоляют вернуть их домой.

— Десять секунд — это ровно то время, когда твоему сыну, твоему единственному сыну, неопасно с тобой говорить. — Делится женщина по имени Моника из Санкт-Петербурга. — Больше — уже опасно. И вот ты как полоумная ждешь эти десять секунд, за которые тебе нужно сказать всё... Точнее, вы вдвоем, перебивая друг друга, за десять секунд пытаетесь высказать всё. Как вы друг друга любите, как вы скучаете, что вы делаете, что вы поели. Десять секунд! Это ничего, но для нас это целая жизнь.

Организацию матери назвали довольно длинно: «Одинокие матери с единственным сыном». Записывая видеообращение, многие женщины были не в силах сдерживать слёзы.

— Не забирайте единственного сына. Единственный сын — это наше сердце. — добавляет Ирина Максимовна. — Одинокие матери молят о помощи.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Екатеринбурге перекрыли Блюхеровский мост Свердловская область попала в список регионов, где выявили больше всего ВИЧ-инфицированных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь