Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уралец два года судился с банком, чтобы не платить за бесполезные SMS
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество Происшествия

Уралец два года судился с банком, чтобы не платить за бесполезные SMS

Теперь ему должны вернуть 30 тысяч рублей

Уралец больше двух лет судился с КБ «Ренессанс Кредит», чтобы не платить за ненужные услуги. Теперь банк должен вернуть ему деньги и дополнительно выплатить штраф. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области.

Весной 2019 года житель Нижнего Тагила взял кредит. Одновременно шли дополнительные договоры на сервис-пакет «Финансовая защита» и услугу «SMS-оповещение». Кредит мужчина погасил досрочно через несколько месяцев. Таким образом, его обязательства перед банком оказались выполнены, и дополнительные услуги оказались более не нужны.

Клиент справедливо подумал, что может вернуть ту часть денег за услуги, которая оказалась не использованной. Но банк средства возвращать отказался, заявив, что 10-дневный срок для предъявления требования по договорам уже прошел. Мужчине пришлось идти за советом в консультационный пункт по защите прав потребителей.

Здесь ему помогли составить заявление. Но суды, прошедшие в 2020 году, отказали мужчине в удовлетворении иска, не усмотрев нарушений его прав. В нынешнем году тагильчанин подал новую кассационную жалобу, требуя вновь рассмотреть дело.
Суд апелляционной инстанции встал на сторону тагильчанина. Банк заплатит бывшему клиенту более 30 тысяч рублей, а также штраф за то, что требования закона были не соблюдены добровольно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...