Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учитель-извращенец и мама школьницы встретились в прямом эфире
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Извращенцы против детей

Учитель-извращенец и мама школьницы встретились в прямом эфире

Уволившийся из одной из московских школ после скандала учитель-извращенец и мама школьницы, которая обратилась в полицию с заявлением на педагога, встретились в прямом эфире канала Царьград.

Родители детей, обучающихся в Центральной художественной школе при Российской академии художеств, вынудили одного из педагогов уволиться.

Это произошло из-за того, что на страницах учителя математики в соцсетях были обнаружены откровенные ролики и снимки, которые, в частности, демонстрировали сцены БДСМ.

Когда родители обратились с жалобами в администрацию учебного заведения, там сначала постарались замять скандал: сказали, что не видят в этом контенте ничего противоестественного, и обязали школьников и дальше посещать уроки учителя-извращенца.

Мама одной из школьниц, которую вынуждали ходить на эти занятия, Марина Королёва в связи с этим обратилась в полицию. Она высказала свою позицию в эфире программы "Не могу молчать" на Царьграде и лично поговорила с педагогом, который в результате подписал заявление на увольнение по собственной инициативе.

Я, как нормальный человек, в школе занимался только преподаванием математики. В своё свободное время я занимался тем, чем хотел, - заявил Георгий Миррор.

Королёва, однако, назвала бывшего учителя абьюзером, с которым детям "очень опасно и токсично общаться".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу