Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участница Дома-2 пожаловалась, что сутки ждала скорую для ребенка в Екатеринбурге
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

Участница "Дома-2" пожаловалась, что сутки ждала скорую для ребенка в Екатеринбурге

Яна Шевцова утверждает, что медики отказались везти болеющего грудничка в больницу из-за нехватки мест.

В Екатеринбурге разгорелся скандал из-за вызова скорой помощи для грудничка. Мама утверждает, что ждала медиков сутки, и ей пришлось обращаться в частную клинику.

История случилась с известной горожанкой Яной Шевцовой, которая несколько лет назад участвовала в съемках "Дома-2". Ее дочери девять месяцев. 6 декабря ребенку стало плохо, девочку рвало. Мать вызвала скорую помощь вечером. По ее словам, она так и не дождалась бригаду.

На следующий день грудничку стало лучше, но под вечер состояние снова ухудшилось. Шевцова снова позвонила в скорую, и на этот раз бригада домчалась быстро.

Мама утверждает, что врачи не назначили лечение и отказались везти ребенка в больницу.

Мне прямо сказали, что в инфекционной больнице нет мест, все переполнено. Дали подписать какие-то бумаги,

— заявила Яна Шевцова изданию E1.ru.

В итоге она вызвала педиатра из частной клиники.

В службе скорой помощи отрицают, что бригада ехала сутки. В ведомстве рассказали изданию, что мама вызывала неотложку для взрослого человека 6 декабря вечером, и медики приехали через пару часов, но дверь никто не открыл. 7 декабря после вызова бригада прибыла через 15 минут, но мать сама отказалась ехать с ребенком в больницу. Журналисты издания также обратились в областной минздрав, где им заявили, что детские больницы не переполнены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Екатеринбурге курсантов Суворовского училища будут прививать от COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь