Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийцы матери-одиночки Ксении Каторгиной обжаловали приговор
/Globallookpress
Общество Происшествия

Убийцы матери-одиночки Ксении Каторгиной обжаловали приговор

Апелляцию рассмотрит суд в Санкт-Петербурге

Адвокаты осуждённых за убийство жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной обжаловали приговор. Они просят смягчить наказание. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Жалобы осуждённых рассмотрит Второй апелляционный суд Санкт-Петербурга. Напомним, Свердловский областной суд приговорил Михаила Федоровича и Марата Ахметвалиева к 20 годам за решёткой. По 5 лет оба должны были провести в тюрьме, где условия содержания жестче, чем в колонии строгого режима. Что касается третьей подельницы — Екатерины Меньщиковой - то её приговорили к 17 годам колонии общего режима.

Как выяснили следователи, в августе 2019 года троица напала на мужчину во дворе его дома и сильно избила. В сентябре Ахматвалиев и Федорович вывезли за город мать своей «коллеги» Меньщиковой. Пожилую женщину били, угрожали и пытались вымогать деньги.

История с Ксенией Каторгиной и вовсе из серии «леденящие душу». В октябре 2019 года упомянутая троица списалась и встретилась с матерью-одиночкой, продававшей свою Audi Q5. Покупать машину, однако, подсудимые не собирались. В процессе «переговоров» они зарезали девушку, а тело спрятали в колодце. Иномарку успели продать, однако вскоре силовики их задержали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...