Авторизация
Екатеринбург
У скандального подрядчика отобрали контракт на ремонт дорог в Екатеринбурге
Nikolay Gyngazov/Russian Look
Общество

У скандального подрядчика отобрали контракт на ремонт дорог в Екатеринбурге

Фирму, связанную с бывшим депутатом Арменом Карапетяном, собираются включить в реестр недобросовестных поставщиков

Мэрия Екатеринбурга расторгла контракт на ремонт дорог с компанией “Строймеханизация”. Поводом стали многочисленные претензии к работе подрядчика. Информация о расторжении договора появилась на сайте Госзакупок.

Фирму связывают с бывшим депутатом свердловского Заксобрания Арменом Карапетяном. В этом году "Строймеханизация" выиграла тендеры на ремонт дорог в различных районах города, сильно снизив стоимость контракта. Согласно условиям, закончить объекты нужно было до середины сентября. Но у чиновников возникло много вопросов по скорости и качеству выполнения работы. Фирме выписали несколько штрафов.

Теперь заканчивать ремонт будут другие подрядчики.

Компания экс-депутата не раз попадала в скандалы из-за исполнения дорожных контрактов, но все равно подает заявки на торги. По неофициальным данным, фирму собираются включить в реестр недобросовестных поставщиков. Тогда у нее возникнут проблемы с участием в конкурсах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...