Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туроператор Tez Tour резко отменил для екатеринбуржцев перелеты в Турцию
UAC/via Globallookpress.com
Общество

Туроператор Tez Tour резко отменил для екатеринбуржцев перелеты в Турцию

Все перелёты неожиданно для туристов отменены со вторника, 17 мая

Без отпуска в Турции могут остаться туристы из Екатеринбурга. Об отмене рейса компании Tez Tour, намеченного на 17 июня, сообщили читатели портала E1.RU. Такого внезапного решения никто из путешественников не ожидал. О том, что отменены все перелёты оператора на турецкие курорты, путешественники узнали из сообщения в личном кабинете.

Звонок на горячую линию ясности не внёс. Клиентам предложили задать вопросы по почте и ждать ответа.

На портале Tez Tour сообщается, что из-за санкций Запада в связи с военной спецоперацией на Украине авиакомпании в ближайшее время перевозки осуществлять не смогут.

Пока рейсы отменены с 17 мая по 30 июня, но когда на самом деле возобновятся перелёты, сказать не может никто. Туроператор предлагает в срок до 27 мая согласовать альтернативы переноса туров. Вылет возможен из любых городов России. Можно перенести тур, отправиться самолётом другой авиакомпании или взять только наземные услуги, включая трансфер, а авиабилеты купить самим.

Можно перенести поездку на осень, аннулировать тур и оставить деньги до того момента, как ситуация нормализуется. Есть и ещё одна возможность - перебронировать тур и улететь из Москвы в Египет - Хургаду или Шарм-эш-Шейх. Путешественникам, которые до 27 мая не примут решения, туры будут перенесены на год автоматически.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пионер русского фастфуда готов заменить в Екатеринбурге уходящий "Макдоналдс"
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: