Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таксисты Екатеринбурга пожаловались на плохую уборку дорог
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Таксисты Екатеринбурга пожаловались на плохую уборку дорог

Из-за снегопада и гололеда дорожная ситуация в городе оставляет желать лучшего.

Таксисты Екатеринбурга пожаловались на плохую уборку дорог города. Сегодня днем, 24 ноября из-за снегопада и гололеда на дорогах было много ДТП, что стало причиной большого количества заторов, сообщает Е1, ссылаясь на водителей.

С ЖБИ до центра 38 минут писал навигатор, конечно, наврал! Ехал 51 минуту. Почему маленький снегопад превращает дороги в такое дерьмище?! Эти люди из мэрии должны жить в Академе, на ЖБИ и во всех отдаленных районах, чтобы чувствовать это на своей заднице,

— цитирует издание таксиста.

Пассажиры в свою очередь также остаются недовольными поездками. А все из-за того, что цены на них из-за погодных условий существенно подросли.

Такси опять было дороже. Всю неделю можно было замечательно поехать на работу за 400-500 рублей, а сегодня по такому же маршруту — 720 рублей,

— отмечают горожане.

Однако власти региона заявляют, что дорожные службы Екатеринбурга переведены в режим повышенной готовности.

Снегоуборочная техника продолжит непрерывно работать на региональной сети автодорог до полной ликвидации последствий снегопада на проезжей части,

— рассказали в департаменте информационной политики региона.

По прогнозам синоптиков снегопад продлится до 25 ноября, а толщина снежного покрова может достигнуть 9 сантиметров.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стало известно, когда в Екатеринбурге закончится снегопад

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь