Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловские власти прокомментировали инцидент в ТЦ, когда женщине стало плохо после прививки
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Свердловские власти прокомментировали инцидент в ТЦ, когда женщине стало плохо после прививки

С выводами торопиться не стоит, так как ухудшение самочувствия может быть не связано с вакцинацией.

Власти Свердловской области прокомментировали инцидент, произошедший в ТЦ «Омега». Там женщине стало плохо после прививки от коронавируса. Пришлось вызывать бригаду скорой помощи. Информацию чиновники подтвердили, сообщает КП-Урал, ссылаясь на оперативный штаб.

Также там заявили, что с выводами лучше не спешить, так как ухудшение самочувствие может быть не связано с вакцинацией. Все подобные случаи, когда возникают побочные реакции, изучает комиссия.

Кроме того, в ведомстве заверили, что нарушений технологии вакцинации и хранения препарата не было выявлено ни разу за все время проведения компании, а безопасность вакцины подтверждена необходимыми исследованиями.

Напомним, что сегодня, 30 ноября, в пункте вакцинации от COVID-19 в ТЦ «Омега», жительнице Екатеринбурга стало плохо после введения препарата. Информация об инциденте появилась в группе «Инцидент Екатеринбург» в ВК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Главный синоптик рассказала, какой будет зима в Свердловской области в 2022 году