Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судебные приставы взломали дверь в квартиру екатеринбурженки, не пускавшей к себе коммунальщиков
Фото: пресс-служба ГУФССП по Свердловской области
Общество

Судебные приставы взломали дверь в квартиру екатеринбурженки, не пускавшей к себе коммунальщиков

Весь подъезд сидел без воды, и управляющая компания подала в суд

В Екатеринбурге судебные приставы ради ремонта водопровода по решению суда взломали дверь в квартиру. Как сообщает пресс-служба ГУФССП  ГУФССП России по Свердловской области, хозяйка одной квартиры создавала проблемы жильцам целого поодъезда. Дама довольно регулярно подтапливала соседей, живущих снизу. Чтобы устранить протечки, коммунальщики вынуждены были отключить холодную воду во всём подъезде. Сложно сказать почему, но хозяйка отказывалась пускать в свою квартиру коммунальщиков.

В результате управляющая компания ради разрешения конфликта обратилась в суд. Суд признал правоту УК и передал исполнительный документ в Кировское отделение ГУФССП. В соответствии с этим документом, приставам необходимо было обязать хозяйку пустить к себе ремонтную бригаду.

Судебный пристав не один раз приходил к должнице, но тщетно: дама под разными предлогами отказывалась исполнять судебное решение. Приставу пришлось официально вынести постановление о взыскании исполнительского сбора в пять тысяч рублей и пригласить женщину на приём. Строптивая хозяйка на приём не явилась. Время шло, а люди страдали без холодной воды.

В конце концов, пристав составил протокол по поводу неисполнения решения суда и к должнице направилась бригада судебных приставов с "болгарками". Только когда начался демонтаж двери, дама пустила в квартиру представителей управляющей компании.

Аварию устранили и и в доме было восстановлено холодное водоснабжение.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Судебные приставы сорвали свадьбу жителю Екатеринбурга прямо в ЗАГСе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь