Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строительство парка в Академическом районе Екатеринбурга оказалось под угрозой срыва
Фото: Svetlana Vozmilova/Global Look Press
Общество

Строительство парка в Академическом районе Екатеринбурга оказалось под угрозой срыва

Деньги на строительство не удалось получить из-за нерасторопности подрядчика.

В Екатеринбурге оказалось под угрозой срыва строительство второй очереди Преображенского парка в Академическом районе. Как объяснила глава комитета по благоустройству уральской столицы Тамара Благодаткова, финансирование не удалось получить из-за нерасторопности подрядчика, сообщает Е1.

— Следующий этап — парковая зона у церкви. Она не благоустроена. Заканчивается разработка проектной документации, идет согласование. В рамках нацпроекта есть порядок предоставления субсидий. Горожане очень активно проголосовали, мы отправили заявку. Но нужно было подать проектную документацию. Этого не было сделано, поэтому мы не имеем финансирования, — цитирует издание собеседницу.

Однако шанс получить деньги все еще есть. Но для этого нужно попасть во второй тур отбора. Если деньги удастся раздобыть, то в парке заасфальтируют дорожки и уложат плитку. Аукцион по второму этапу состоится в конце января или в начале февраля.

Напомним, что строительство двух очередей парка обойдется в 250 миллионов рублей. Кроме этого на его обслуживание будет уходить порядка 8,5 миллиона рублей ежегодно. Эти расходы должны быть включены в бюджет Академического района с начала 2023 года.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Катки в Екатеринбурге 2022-2023: расписание, цены, прокат коньков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь