Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стал известен приговор екатеринбуржца, убившего знакомого пинком
/Globallookpress
Происшествия Общество

Стал известен приговор екатеринбуржца, убившего знакомого пинком

Один только моральный ущерб оценён в 800 тысяч рублей

Чкаловский районный суд Екатеринбурга вынес приговор Виктору Нечкину. Мужчину обвинили в причинении смерти по неосторожности. Зайдя 24 февраля в гости к Антону Балукову обсудить денежный конфликт, Виктор пнул его по ягодицам. Тот потерял равновесие и упал, а позже в больнице впал в кому и умер 15 марта, не приходя в сознание. Все случилось в посёлке Горный Щит.

Известно, что после пинка Балуков спокойно встал, а плохо ему стало гораздо позже. Тем не менее, эксперты сочли, что тяжкий вред здоровью умершего принёс именно Виктор Нечкин.

Свидетели утверждают, что уже во время конфликта Балуков был либо пьян, либо под воздействием наркотиков.

Нечкин является отцом троих детей, трудится водителем в частной компании. Суд назначил ему исправительные работы сроком на два года с удержанием из зарплаты в доход государства 10%. При этом материальный ущерб пострадавшей стороны, её представляет мать погибшего, оценён в 49 тысяч рублей, именно во столько обошлись похороны. Моральный же вред оценён судьями в 800 тысяч рублей.

С приговором Нечкин согласен, хотя планирует обжаловать сумму моральной компенсации. Известно, что мать погибшего требовала 1 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...