Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасавший пассажиров автобуса отреагировал на награду: Да шёл просто мимо, помог людям
vk.com/cityvrn/Globallookpress
Происшествия Взрыв автобуса в Воронеже

Спасавший пассажиров автобуса отреагировал на награду: "Да шёл просто мимо, помог людям"

Спасавший пассажиров автобуса в Воронеже отреагировал на награду. Он не увидел в своём поступке ничего героического: "Да шёл просто мимо, помог людям".

Житель Воронежа Игорь, который выносил раненых пассажиров из взорвавшегося автобуса, наградили по приказу губернатора области Александра Гусева. Глава региона напомнил, что Игорь вытащил из автобуса раненую девушку, которую зажало между сиденьями. Политик назвал это храбрым поступком, который заслуживает награды. Сам же воронежец отреагировал на награду очень скромно.

Шёл мимо, помог людям. Ну спасибо, - отметил он.

Мужчина рассказал, что заметил девушку на полу уже после того как всех остальных пассажиров вынесли на улицу. У неё были сильно повреждены ноги. Он поднял пострадавшую с пола и вынес из автобуса, после чего стал искать шгут или верёвку, чтобы остановить кровотечение. По словам Игоря, остальные люди в это время стояли и снимали происходящее на телефон вместо того, чтобы помочь. Впоследствии он узнал, что спасённая им девушка погибла.

Накануне вечером в Воронеже взорвался пассажирский автобус, в результате чего пострадали 20 человек, двое скончались. Пассажиры сообщили о некоем подозрительном предмете, который они видели в салоне автобуса перед взрывом.

Национальный антитеррористический комитет России объявил о розыске "причастных" к взрыву в пассажирском автобусе в Воронеже. Он также призвал всех, кто обладает ценной информацией о происшествии, поделиться ею со следствием.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мигранты выводят из России рекордные объёмы денег Восстание "Спартака": Ветераны требуют прекратить безобразие в клубе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь