Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скучающий за рулём блогер чуть не погиб на трассе под Карпинском
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Скучающий за рулём блогер чуть не погиб на трассе под Карпинском

Все происходящее он снимал и транслировал в сеть

Блогер попал в ДТП в Свердловской области. Ему пришлось ехать в больницу на разбитой машине без лобового стекла.

В тот день молодой человек ехал по трассе со скоростью 100 километров в час и жаловался на скуку: на трассе нет связи, а соответственно, возможности читать ленту, и при этом «одним глазком» глядеть на дорогу.

Должно быть, и без ленты он не особенно интересовался дорогой, потому и улетел в кювет.

Как пишет «Уральский меридиан», выжил блогер чудом, но даже в экстремальных обстоятельствах не отказался от своего любимого развлечения и снимал на телефон все, что происходило вокруг.

Молодой человек запечатлел свой автомобиль в сугробе, снял КамАЗ, который вытащил машину из кювета.

Как это ни удивительно, авария не стала для блогера поводом для осторожности и осмотрительности. На разбитой машине еще можно было ехать, и молодой человек отправился в больницу, до которой было 50 километров. По пути он продолжил видеорепортаж и жаловался, в частности, на то, как холодно ехать без лобового стекла.

Вместо варежек блогер надел на руки носки, капюшон утеплил вещами, которые были под рукой. В больнице жертву ДТП осмотрели, но серьезных повреждений не нашли и отпустили домой.

Теперь блогер сожалеет о потерянном в аварии пауэрбанке и просит подписчиков прислать ему денег, обещая, что если сумма пожертвований составит 50 тысяч, он сожжет машину, которая «пыталась его убить».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...