Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сильные дожди грозят Свердловской области наводнением
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Сильные дожди грозят Свердловской области наводнением

Жары пока больше не ожидается

На территории Свердловской области в ближайшие дни возможен резкий подъем уровней воды. Речь идет как о небольших реках, так и о прудах и водохранилищах. По словам главного синоптика Свердловской области Галины Шепоренко, вода может выйти на пойму и подтопить пониженные участки местности склоновым стоком.

Область, обещает эксперт, ждут в ближайшее время порывистый ветер, очень сильные дожди и грозы. Виной всему будет циклон, идущий с юга Свердловской области. Жары в обозримом будущем точно не ожидается.

Засушливая погода сменилась в июле на пасмурную, дождливую. В итоге 5 июля несколько населенных пунктов под Горноуральском, Нижним Тагилом, Верхней и Нижней Салдой оказались затопленными. Затопило порядка 90 домов, 300 детей пришлось эвакуировать из затопленных дождем лагерей. Железнодорожное сообщение на двух участках приостановили, пути оказались размыты. Власти обещали выплатить жителям, чьи дома пострадали от наводнения, компенсации. Введен режим ЧС.

— Следующую после выходных неделю в области погода по-прежнему будет прохладной. — рассказала Галина Шепоренко. — Ночью воздух будет прогреваться до +6…+12, днем ожидаются 16 — 22 градуса тепла.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...