Авторизация
Екатеринбург
Семилетний детсадовец из Свердловской области обвинил воспитательницу в избиении
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Семилетний детсадовец из Свердловской области обвинил воспитательницу в избиении

Следователи начали проверку

Малыш вернулся из детского сада с четырьмя синяками на одной руке и еще одним – на другой. По его словам, воспитательница подошла к нему, когда он лежал, и схватила. История случилась в Березовском, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.
«Потому что я не спал, а просто лежал во время сончаса» — рассказал мальчик родителям.
Отчим ребенка заявляет, что это далеко не первый случай проявления жестокости со стороны воспитательницы подготовительной группы.


“У них как-то было мероприятие, он смеялся. Так эта воспитательница подошла, взяла ребенка за ухо, отвела в раздевалку и ударила книгой по голове» — утверждает отчим Андрей.
На этот раз побои зафиксировали в трампункте, синяки лечили мазями. Сама воспитательница утверждает, что детей не била. Ее коллеги уверяют, что ребенок все сочинил сам. Так или иначе, мальчик боится ходить в детский сад и находится дома. В ситуации теперь разбираются следователи.


Родители малыша просят уволить воспитательницу и никогда больше не подпускать ее к детям. Другие родители вполне довольны педагогом, считая, что она спокойна, относится к детям с добротой и уважением.


Ситуация остается достаточно запутанной. Пока проводится проверка, воспитательница продолжает работать в подготовительной группе детского сада. Ситуацию взял на контроль детский омбудсмен по Свердловской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...